domingo, 11 de diciembre de 2011

Fatias Douradas

É preciso:
  • Pão em fatias (de preferência de forma)
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de açúcar
  • 25 g de açúcar baunilhado (para os que o preferirem ao açúcar com canela, que também se pode usar para polvilhar as fatias)
  • Manteiga q. b. (quanto baste) ou uma fritadeira com óleo













Como fazer:


- Batem-se muito bem os ovos com o açúcar e, em seguida, junta-se o leite.

- Deita-se (viertase) um pouco de manteiga numa frigideira (sartén) ou põe-se óleo a aquecer (calentar) numa fritadeira (freidora). (Atenção: aqui é melhor um adulto ajudar.)

- Passam-se as fatias de pão, uma a uma, pelo polme (puré) e alouram-se (doranse) dos dois lados na frigideira (ou na fritadeira), com a ajuda de um adulto.

- Polvilham-se com o açúcar baunilhado ou com açúcar e canela.

- E estão prontas a comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario